Analisis Kualitas Produksi Kemasan Susu Provit menggunakan Model Six Sigma dengan Konsep DMAIC di PT Laba Asia Food
Sari
Kata Kunci
Teks Lengkap:
PDFReferensi
Z. , Nasution and M. Nasution, “Pengaruh Kualitas Produk, Harga Dan Daya Saing Pasar Terhadap Volume Penjualan Usaha Kripik Singkong ‘Kurnia’ Di Kabupaten Labuhanbatu,†Jurnal Ekonomi Dan Bisnis, vol. 5, no. 1, pp. 200–2017, 2022.
B. Z. , Khayah and N. N. Marpaung, “Pengaruh Kualitas Produk dan Persepsi Nilai Terhadap Keputusan Pembelian pada Produk Scarlett Whitening (Studi Kasus Daerah Cikarang Kabupaten Bekasi),†Parameter, vol. 7, no. 1, pp. 141–154, 2022.
L. , Latifah and K. Rosyidi, “Pengendalian Kualitas Produksi Lakop Sapu Lantai Dengan Menggunakan Metode Six Sigma Di Ud. Xy Purwosari,†JKIE (Journal Knowledge Industrial Engineering), vol. 5, no. 1, pp. 13–24, 2018.
P. , Rahayu and M. Bernik, “Peningkatan Pengendalian Kualitas Produk Roti dengan Metode Six Sigma Menggunakan New & Old 7 Tools,†Jurnal Bisnis dan Kewirausahaan, vol. 16, no. 2, pp. 128–136, 2020.
M. Ramadhan, “Analisis Pengendalian Kualitas Untuk Mengurangi Cacat Pada Produk Sepatu Menggunakan Metode Six Sigma dan Kaizen,†Jurnal Manajemen dan Teknik Industri Produksi, vol. 22, no. 1, pp. 55–64, 2021.
A. A. , Fitriaji and A. Domodite, “Analisis Upaya Meningkatkan Kualitas Produksi Panel Listrik Guna Mengurangi Defect Menggunakan Metode DMAIC,†TEKNOSAINS: Jurnal Sains, Teknologi dan Informatika, vol. 9, no. 2, pp. 90–100, 2022.
N. , Izzah and M. F. Rozi, “Analisis pengendalian kualitas dengan metode six sigma-dmaic dalam upaya mengurangi kecacatan produk rebana pada UKM Alfiya Rebana Gresik,†Jurnal Ilmiah Soulmath: Jurnal Edukasi Pendidikan Matematika, vol. 7, no. 1, pp. 13–26, 2019.
Refbacks
- Saat ini tidak ada refbacks.